伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]关于老大

共有1110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
“伍”法“佰”脱的我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于老大  发帖心情 Post By:9/16/2006 6:55:09 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

你们知道老大最近有什么新的专辑吗? 知道的请告诉我,我在这里谢谢各位哥哥姐姐了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
“伍”法“佰”脱的我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 2:44:27 PM [只看该作者]

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
“伍”法“佰”脱的我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 2:46:36 PM [只看该作者]

请大家支持一下呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
伍佰至尊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 2:46:45 PM [只看该作者]

si niao mao ni qu si ba yao wo zuo zhe ge

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
“伍”法“佰”脱的我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 2:47:22 PM [只看该作者]

请大家告诉我,行吗??

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
“伍”法“佰”脱的我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 2:59:10 PM [只看该作者]

请那为小朋友说话小心一点!!!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/16/2006 6:55:09 PM [只看该作者]

你也太厉害了把,不要这样拼命的灌水好么

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部