伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]美国旧金山 现场录音~!

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]美国旧金山 现场录音~!  发帖心情 Post By:6/24/2005 11:07:09 PM [只看该作者]

http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/music/wubaicalfonpart.mp3

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 12:22:51 PM [只看该作者]

大家也可以下载来听地址: http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/music/wubaicalfonpart.mp3 严重感谢 伍佰&CHINA BLUE 香港歌迷网 提供!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
singleboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:4/11/2005 3:36:28 PM [只看该作者]

听不起呢,下载也没有找到网页~

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
wubaimtv
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2005 8:17:00 PM [只看该作者]

j是啊,不能下啊

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
qscz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 4:33:24 AM [只看该作者]

i can download,thanks for sharing. it's about 20minutes

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/17/2005 11:57:39 PM [只看该作者]

听不了了

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
blueyyg
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 8:03:53 PM [只看该作者]

用网络快车下载,网址栏显示地址为:http://www.bizpoint.org/wubai/modules/home/templates/music/wubaicalfonpart.mp3? 将地址后面"?"去掉就可以下载啦 3Q,

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
再度重相逢
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 10:23:14 AM [只看该作者]

我已经下载了 呵呵 直接在楼主那里右击然后目标另寸为 我正欣赏着呢 好像只是每首歌的前面一点 (我还每听完) 顶啊!!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
陈枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 11:45:57 PM [只看该作者]

好 太好了 支持啊

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/24/2005 11:07:09 PM [只看该作者]

看不了   修复啊 大哥 

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部