伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的黑白系列照片

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的黑白系列照片  发帖心情 Post By:10/6/2006 9:37:10 AM [只看该作者]

很久没传点东西上来了,找了一找老照片,希望不要扫了大家的兴。呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
小小狗
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:42:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 生活与艺术是有区别的。呵呵图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:9/18/2006 7:20:45 PM [只看该作者]

是艺术照~蛮漂亮的

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
暴雨骄阳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 9:09:17 PM [只看该作者]

眼泪是你吗!!!!

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
暴雨骄阳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 9:09:36 PM [只看该作者]

眼泪是你吗!!!!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2006 9:10:09 PM [只看该作者]

哦 你是舞蹈演员啊?

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/19/2006 10:41:27 AM [只看该作者]

呵....是的吧..像个舞蹈家喔.... 上次我记得你发过你在百度的空间的网址给我的吧.... 我进去看了下..里面也有你的几张照片的..... 你这张帖子上面发的第二张就在百度空间里的吧....

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
LuckyStar
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2006 5:16:28 PM [只看该作者]

好象是在广西梧州的桥下照的一样??

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2006 9:40:07 PM [只看该作者]

楼上的梧州好玩吖呵呵``

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
LuckyStar
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 10:23:46 AM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2006-9-19 21:40:07的发言: 楼上的梧州好玩吖呵呵``
你在广西哪哟!!!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 13 1 2 下一页