伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐] 红颜 超好听!

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 红颜 超好听!  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:24:55 PM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://image2.sina.com.cn/dongman/f/2005-01-10/U4P55T4D38108F248DT20050110004649.swf

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:50:01 PM [只看该作者]

我要打人了!! 我发了红颜几天都没人看 :( 这个地址: http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=12&id=1245&totable=1

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:51:28 PM [只看该作者]

我发的那个,还是MP3格式的呢,音质很好的,哭

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2005 12:58:59 PM [只看该作者]

哈 那打我吧~~我肉多 哈哈

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2005 11:45:22 PM [只看该作者]

这样垃圾的音乐,我不喜欢。没品位,楼主啊

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 12:01:00 PM [只看该作者]

挖~~楼上的 语言好激烈呀 其实个人觉得还是值得一听的

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 4:10:57 AM [只看该作者]

没有伤害到你吧,我无心的 这只是我的看法,别在意啊 慢慢的,我才发现 个人的喜好与大家截然不同,伤了很多人的心 在这里向大家道歉,以后我会多多注意的

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:24:55 PM [只看该作者]

声音很怪,FLASH音质不是很好。 恩,就算不错吧。给个面子。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部