伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 新人来到!

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺达汗
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人来到!  发帖心情 Post By:9/22/2006 12:57:03 AM [只看该作者]

还有10天就国庆节了!老大的新专辑咋还没动静呢?有知道内幕的告诉一声啥时候出啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
俺达汗
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2006 12:57:06 AM [只看该作者]

原来有人提前几天问过了,到底我要等到什么时候

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/21/2006 9:39:29 AM [只看该作者]

呵....就慢慢等吧....不急的..该到时会到的..

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
king
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2006 4:46:31 PM [只看该作者]

估计没什么"内幕"呵呵,不过是我们太心急.

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:16:03 PM [只看该作者]

花絮我到是看过拉,不知道什么时候去来

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 12:57:03 AM [只看该作者]

欢迎新人 要长来呀!!!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部