伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]伍佰10月25日出新国语专辑

共有6667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]伍佰10月25日出新国语专辑   发帖心情 Post By:11/16/2006 8:15:05 PM [只看该作者]

HOT: 伍佰&ChinaBlue最新國語專輯10月即將再次感動你!敬請期待..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 敬请大家耐心等待几天 等正式发行以后 如果可以 论坛将举行团购活动 哈哈 到时候大家都来买正版 支持伍佰老师吧 先置定几天 图片点击可在新窗口打开查看 新专集录音花絮 http://grm.cdn.hinet.net/nextv/hilive/wmvlink.aspx?dir=avex/LPOP/WUBAIT/&wmv=200605IV_001_V_133.asf 这是影片的内容 信里面就多一张图片 说十月再次感动您 相关图片 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
杰驹为伍
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 8:53:38 AM [只看该作者]

好啊!终于等到老大出专辑了,大力支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/24/2006 9:12:07 AM [只看该作者]

嗯..是啊...期盼好久啊... 咱们静静地等...期待啊...

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
rockpowt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 5:12:33 PM [只看该作者]

真是受不了了 !!!!!!!!!**!!!!!!!!!!!!!等了这么长时间!!!!!!!天底下只有伍迷才买他的歌。伍迷只能越来越少!!!!!!!!!不会再多了!!!!!!太失望了 !!!!!!! !!!!!!!!!!!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 6:27:53 PM [只看该作者]

期待中......

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 12:11:37 PM [只看该作者]

好啊!!! 我会第一时间报名的!!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 12:52:14 PM [只看该作者]

我都等急了,刚想问什么时候出呢,你就说了。谢谢你啊!

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
爱你5佰年
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 8:29:13 PM [只看该作者]

焦急的等待着中,,,,,,,

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
king
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 10:57:18 PM [只看该作者]

在官网有注册的信箱里都会有一封这样的信件.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 3:12:48 AM [只看该作者]

那就支持一下喽

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页