伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我的头像改不了!!

共有1020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的头像改不了!!  发帖心情 Post By:3/22/2007 2:39:02 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

我用的163的相册 把地址(http://img568.photo.163.com/hongniu_399/18175273/1767674622.jpg)复制过来,确认后说修改成功,再看也确实头像换过来了. 可过一段时间就又回到“ X”的状态了,每次都这样,我也不知道怎么回事! 看着自己的头像,就很郁闷! 望帮忙解决! 先谢了!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:30:30 PM [只看该作者]

这个本来要到收音机里问的.... 因为163的相册是不可以盗链的,所以不能正常显示....

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:37:38 PM [只看该作者]

南国:不好意思 乱规矩了! 我知道了,换个相册 你把帖子删了吧!!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:47:10 PM [只看该作者]

你看到了就OK了,我转移到收音机里去,你现在在用QQ的,也是不可以的....呵呵.再想办法吧

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
500/2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:52:00 PM [只看该作者]

南国真是及时雨啊! 终于看到我的”头“了! 再次致谢!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/26/2006 7:22:31 PM [只看该作者]

呵呵你的头在哪里呀,怎么还没出来呀

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
king
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2006 12:51:58 AM [只看该作者]

我看你还是把头像传到别的站上去,然后再弄吧。

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/30/2006 8:54:51 PM [只看该作者]

这 是 你 头 像 的 地 址 换 上 去 吧,我帮你传好了。163相册发到论坛是显示不出来的,要点那红色的 X 才看得见 http://www.xjclub.com/UploadFile/2006-9/200693020531821558.jpg

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:3/20/2007 2:02:25 PM [只看该作者]

怎么有啊了

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/22/2007 2:39:02 AM [只看该作者]

实在不行的话,大不了叫南国帮你做吧!他效率可好。

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部