伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]来张自己最爱的,不知道你们喜欢不?

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁抢用一亲红颜了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]来张自己最爱的,不知道你们喜欢不?  发帖心情 Post By:10/5/2006 9:48:20 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2006 8:24:05 PM [只看该作者]

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 1:02:13 PM [只看该作者]

楼主说什么啊,俺不明白!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/1/2006 8:31:12 AM [只看该作者]

楼主在自夸呢,不过到底明白没有谁也不知道

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2006 11:49:25 PM [只看该作者]

现在编辑好了 希望楼主以后尽量别发Q的图片 和163的

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2006 9:48:20 PM [只看该作者]

谢谢谢谢,我铭记于内心最深处

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部