伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 以前的歌比较好听...你们说是么?

共有1240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
enjoyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以前的歌比较好听...你们说是么?  发帖心情 Post By:10/8/2006 9:36:13 AM [只看该作者]

大家说,老大以前的歌是比较好听吧?现在...他有点太过非主流了/.对么?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
asdf155
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 10:06:48 AM [只看该作者]

以前也不主流啊!梦的河流金属味那么重,china blue主流也就浪人情歌专辑和爱情的尽头稍微主流一点。 一下主流,一下非主流,这不正是china blue吗?

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
几谷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 11:39:46 AM [只看该作者]

这个问题不好说,像朱自清的<何塘月色>我觉得很真挚,但很多人认为还有股古文气息,不够白话,没有后期作品成熟.人总是要成熟的,老大的歌也是这样,如果说前期作品能让我们年轻人激起激情,那后期的作品更多的是注重了china blue 自己的风格

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/29/2006 10:06:51 PM [只看该作者]

以前的歌是指《浪人情歌》《痛哭的人》《挪威的森林》这些吧,当你知道老大是一直在破坏自己的音乐风格的时候就不怎么惊讶了,他的歌,个人认为本来就不是主流的。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/30/2006 12:57:24 AM [只看该作者]

是 !!! 因为社会变拉!!!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
DYCHINABLUE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2006 8:31:48 PM [只看该作者]

挪威的森林,浪人情歌,痛哭的人也算是老歌?你听过的伍佰的歌也太少了吧? 《爱上别人是快乐的事》〈没人爱的女孩〉〈钱的力量〉听过吗?

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2006 9:36:13 AM [只看该作者]

因为不是很主流 所以不是很受欢迎 不过我到是不喜欢现在所谓的 主流 什么 RAP 的 都是些垃圾 只有大哥的 才是 王道

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部