伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰《夏夜晚风》演唱会。。。。。。。

共有1581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
伍佰《夏夜晚风》演唱会。。。。。。。  发帖心情 Post By:10/6/2006 1:38:33 PM [只看该作者]

谁能告诉我《夏夜晚风》演唱会的歌曲目录啊~! 我最近买了一张演唱会,但是不知道是不是真的?!~ 我在网上查了一下,目录完全不一样!~ 不知道怎么搞的 那位告诉我一下, 谢谢!!!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/29/2006 10:03:52 PM [只看该作者]

正版的曲目 DISC1 01 夏夜晚风 02 七彩灯光 03 亲爱的,你喝醉了 04 青春 05 Last dance 06 恨世生 07 墓仔埔也敢去 08 牵挂 09 背叛 10 被动 11 暗淡的月 12 随风而去 13 亲爱的你 14 一亲红颜 15 痛哭的人 DISC2 01 台北孤儿 伍佰 李宗盛 02 人生一场梦 03 抛弃 04 算了吧 05 变 06 海角天涯 伍佰 周华健 07 挪威的森林 08 不满 09 少年吔,安啦 10 枉费青春 11 继续堕落 12 爱情的尽头 13 思念亲像一条河 14 钢铁男人 15 浪人情歌

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
伍佰我爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/30/2006 1:53:09 PM [只看该作者]

可惜啊! 我这没卖 的啊!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
jolinh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2006 6:03:48 PM [只看该作者]

盗版比没有好,,我都没有

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2006 1:38:33 PM [只看该作者]

我有哦 呵呵 不过遗憾是 痛哭的人 没有唱完就终止了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部