伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 新家新秀(当年的斑竹来劲了)——梦中的伍佰2

共有982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
新家新秀(当年的斑竹来劲了)——梦中的伍佰2  发帖心情 Post By:10/8/2006 5:19:27 PM [显示全部帖子]

朦胧中, 我掉入那无尽的深海, 可以聆听鱼群游歌, 一览珊瑚美景。 但…… 我无暇停留, 只为了追寻—— 那千叠彩贝后的金鲨。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2006 3:59:38 PM [显示全部帖子]

我会写歌词,在以前的伍佰社区写过《楼上诗杰》,但我不会写曲: 风吹下的诗,落在我胸前, 想象中疲惫的台灯,那是怎样的执着; 雨打下的叶,飘到窗台前, 深海是否有爱情灯,还是另一种生活。 你给现实镀上神话, 有限空间无穷迸发, 或许你真的有一双翅膀, 只是这个世界真实得可怕。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2006 12:08:47 AM [显示全部帖子]

哇,有人夸我啊,我只有15岁也!!!!还是学生。 刚才有人问,那我就说实话了,金鲨就是老大了,我想他想得好苦啊!!!! 梦中的伍佰1(我以前写的) 朦胧中, 我张着疲惫的双眼, 望着燃烧的夜空, 一条巨龙破火而出, 他有着,黑色的金边鳞片, 无穷的爆发力, 以及一对流不尽火焰的眼睛, 唤醒我沉睡的灵魂, 也炸开了我心灵的坚冰, 就在他的歌声与飞舞中!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2006 12:13:36 AM [显示全部帖子]

我过去在伍佰非官方网站担任“我型我秀”的斑竹,曾写了不少诗,但很多都忘记了——我和老大一样,一首终了,来不及回味,又去写下一首了。这也是我以前写的——《佰色恋人》 孤夜寒风,吹烛摇影,幻出爱卿俊容; 妾心难平,书画琴诗,且把美酒浇梦。

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2006 12:20:37 AM [显示全部帖子]

我语文很好啊,我还有呢!——伍佰牌《诗人的眼泪》 春色转呀夜色转呀伍佰不出现, 真叫人心啊梦啊魂啊逐鲨鱼; 春花秋月牵挂白鸽往事欲如何, 心里面想啊跟啊唱啊好开心。 专集年年有,人儿还依旧,只是风格变。 天空飘着雪,伍佰放歌,两者都太炫都太美, 因为爱情化作生命热力奔放、蔓延; 地上燃着火,伍佰狂舞,手抱吉他鞋步秀场, 都是不被忘却还是愿意继续、停留, 愿为伍佰来喝彩!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2006 12:31:46 AM [显示全部帖子]

还有佰式儿歌: 你拍一,我拍一,车顶姑娘穿花衣; 你拍二,我拍二,两角红菱好大个; 你拍三,我拍三,风台心情全是伤; 你拍四,我拍四,挪威森林爱情事; 你拍五,我拍五,突然自我真够酷; 你拍六,我拍六,旅游去梦的河流; 你拍七,我拍七,双面人要离前妻; 你拍八,我拍八,黄色月亮照网吧; 你拍九,我拍九,亲爱的你喝醉酒; 你拍十,我拍十,美丽世界春来时!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部