伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 为什么老大的最近的歌没有以前的经典

共有4611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么老大的最近的歌没有以前的经典  发帖心情 Post By:3/10/2007 2:10:11 AM [显示全部帖子]

今天在小说上看到一句话 觉得可以解释为什么老大的最近的歌没有以前的经典图片点击可在新窗口打开查看 : 诗,好诗,是得不到爱的诗人写的 情感找不到出处~宣泄在纸上 爱的越深沉 越深刻 越绵长 越得不到结果 积郁而成 变成了好诗 而沉浸与甜蜜爱情的诗人 写出的东西也就相对无力了 我以前也经常会写一些东西, 也有同样经历的朋友, 觉得上面那些话蛮讲的通的~ 看老大的经历 和他同时期的作品比较一下 就会发现真的其实不无道理 至少 是会有一些影响的````````

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2006 4:12:04 PM [显示全部帖子]

呵呵~大家说的都有道理的啊~~ 只是当我们太在乎一个人的时候,总会希望他能越来越好的~ 对不? 在众多的 明星 之中,我们选择了伍佰,不就是因为在我们心中 一直是认为他是最好的么:)

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 3:57:47 PM [显示全部帖子]

以下是引用荡仔在2007-2-1 9:41:11的发言: 难道纯真年代不好吗?
一般,个人认为没有白鸽,爱情的尽头好 不过是爱上你和两个寂寞很好 虽然看见音像店的销售排名《纯真年代》进了前三还是很兴奋

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2007 3:02:49 PM [显示全部帖子]

呵呵,阁下怎么就知道我不理解呢 不理解怎么会喜欢的这么深呢~ 西西~改天咱们聊聊

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2007 7:42:48 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-2-25 0:24:11的发言: 真正的内涵,不是表面的尘埃可以理解!
冷燕说我是尘埃么?

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
花满楼。殇逝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 3:36:50 PM [显示全部帖子]

楼上的有理 不过 偏离我帖子的主题

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2007 3:13:01 PM [显示全部帖子]

纯真年代是"好听" 不过 是只对耳朵的刺激程度来说的 然而其中对生活 对生命的感觉 却比以前差了些

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 11:10:21 PM [显示全部帖子]

为什么你们总是以为我没有认真听老大的歌呢!!!! 你们只不知道当我发现老大不尽如人意的时候我的表现是多么的疯狂!!! 深夜找朋友疯狂的打球直到浑身无力汗水湿透!!!!! 还有冷燕,你不过也就是这个家庭的一员 如果你没有理解我这个帖子 我这个人所表达出来的意思的话就给我闭嘴!! 你原不原谅关我屁事!!!!你以为你是谁?还有以前的回帖,不喜欢老大的就都是尘埃么? 也许仅仅是生活经历不同不同而已 或者仅仅是习惯 请不要那么"孤傲" 你眼里溶不进别人 别人眼里自然没有你 喜欢老大没错 忠也没错 但请不要愚忠!听不得别人一点意见 如果这里是一个不允许有其他想法发表的地方 那我永远不再来这里也罢! 我曾经把这里当作我的另外一个家 感觉并感恩着这里的温暖 受过伤害并且又回来 如果我不爱老大 不爱你们 我会么?! 不要把我真的逼到再也不回这里的那一步 让我彻底的对这里失望 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再度重相逢  回到顶部