伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 弹指乾坤。。伍佰 厉害上海演唱会纪实(

共有4861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弹指乾坤。。伍佰 厉害上海演唱会纪实(  发帖心情 Post By:3/30/2008 9:23:49 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/3/2006 2:34:02 PM [只看该作者]

真想知道这文章的作者是谁?居然把演唱会听到的每首歌的感受都描写得这么详细,还把意境都衬托出来了,难得的好文章。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2006 6:25:32 PM [只看该作者]

严重支持!这么好的帖子居然没人理会,哎!!!!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/3/2006 9:56:02 PM [只看该作者]

不知道是不是原创作品 真是厉害 说的那么深入

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2006 3:05:45 AM [只看该作者]

肯定的又一个生为五百人,死为伍佰 魂的人!~! 为了论坛强顶了

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
loton2008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2006 2:31:34 PM [只看该作者]

文章很有深度啊 如同 伍佰的 “厉害演唱会” 一样 “厉害” 伍迷之中 藏龙卧虎啊! 顶了!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
loton2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2006 2:41:31 PM [只看该作者]

象个作家

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍中依人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2006 7:58:13 PM [只看该作者]

怎一个好字了得?????????图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2006 9:50:55 PM [只看该作者]

这篇,竟写得让我语塞......我都不知道要说什么好了.总之,我们不是孤单的!大家要记得虽然我们身边很少有伍迷,但还有我们这些在天涯海角的兄弟们和你一样一直在默默地在支持伍佰!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:10/7/2006 3:37:49 PM [只看该作者]

牛!~~~~~ 和去想问楼主了,你是在哪个位置看演唱会的呀! 我想知道当时,你一定是在开小差!~~~~~ 要不,怎么写的这么有飘渺的感觉,你自己够美的啦!~~~~~

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页