伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我也来一张自己的照片!哈哈。。

共有2061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
enjoyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也来一张自己的照片!哈哈。。  发帖心情 Post By:10/17/2006 10:10:19 PM [只看该作者]

看不到图片的请点 红色的 X 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2006 2:36:42 PM [只看该作者]

怎么害羞的底下了头,害怕人家看吗? 开玩笑拉,呵呵! 挺帅的小伙子!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2006 4:31:25 PM [只看该作者]

帅实在是帅~! 俺羡慕。。。 闪~~~~!

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2006 11:06:23 PM [只看该作者]

汗``现在的男孩子学会害羞了``

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2006 9:20:58 PM [只看该作者]

嘿嘿,顶了! 沉思什么......

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
enjoyy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2006 12:08:39 PM [只看该作者]

呵呵,装出来滴.西西...见笑了/..

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/9/2006 12:06:20 PM [只看该作者]

在学校拍的吧?呵呵........在沉思呢:) 草坪很漂亮绿油油的

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍佰救救我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/10/2006 10:32:50 AM [只看该作者]

好叼的哟 就是没看见脸

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
吉他手刘伟
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:10/11/2006 9:31:05 AM [只看该作者]

思想者!!!

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
enjoyy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 11:31:39 AM [只看该作者]

恩啊,是学校拍的,。。偶滴学校漂亮吧?

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
总数 14 1 2 下一页