伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 蔡依林演唱會 向伍佰招手

共有1393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
蔡依林演唱會 向伍佰招手  发帖心情 Post By:3/29/2007 11:47:26 PM [只看该作者]

【民生報/朱立群】 2006.10.05 03:13 am 蔡依林穿豹紋衣跳舞拍「墓仔埔也敢去」MV。JOLIN翻唱伍佰「墓仔埔也敢去」,昨拍攝MV,帶著行天宮求來的平安符,穿著豹紋跳復古的阿哥哥。而下月台北演唱會,蔡依林極力邀請伍佰老師當嘉賓,兩人對尬一同演唱「墓仔埔也敢去」,炒熱氣氛!「墓仔埔也敢去」是伍佰的代表作之一,蔡依林在「唯舞獨尊」中挑戰此曲,並請來伍佰老師擔任製作人,做出電音版的「埔仔墓也敢去」,讓蔡依林唱得很過癮,她也拿給爸媽聽,還好自己的台語沒有太奇怪。2006/10/05 民生報

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2006 5:59:52 PM [只看该作者]

我想伍佰会去的 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
伍佰晨熙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2006 1:53:32 AM [只看该作者]

酷男与美女的最佳排挡。。。。

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
伍建彬
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2006 7:21:09 AM [只看该作者]

哈哈!!说明老大有魅力啊!!!!!!!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
jolinh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 1:52:54 PM [只看该作者]

,,,,,,,,,,,,晕本以为老大的风格和他不和,,,,这样也行,,老大太有才华了

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 2:58:07 AM [只看该作者]

和美女合作很有精神的 老大说的

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
伍痴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 11:47:26 PM [只看该作者]

我知道的了

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部