伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]伍佰歌词中的意象美——眼睛、眼泪

共有3517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DYCHINABLUE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰歌词中的意象美——眼睛、眼泪  发帖心情 Post By:10/17/2007 10:05:21 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2006 9:08:10 PM [只看该作者]

伍佰写的歌词都太美了,是一首首经典的诗!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
r1986
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2007 9:14:04 PM [只看该作者]

为什么爱情总叫人流泪?

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
钢铁男子—王辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 12:09:07 PM [只看该作者]

当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时侯,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,老大的枫叶把人带进日本的感觉,厉害

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:6/10/2007 7:41:24 AM [只看该作者]

所以暂时将你眼睛闭了起来 《LAST DANCE》 不是《你给的爱》没这个歌名

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/13/2007 1:27:56 PM [只看该作者]

还有,《如果-----》,这个歌不是老大自己做词的,在这样子一个帖子里,我认为,不用好些! 你真是太认真了,好帖!顶,好久没看到这样的帖了!!!!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/20/2007 12:05:54 PM [只看该作者]

很厉害 ,这样记下来很费工夫的喔,辛苦了吧, 是的,老大歌词的意境是绝对的————美——-

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:8/4/2007 1:18:25 PM [只看该作者]

呵呵,好帖!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/4/2007 1:31:06 PM [只看该作者]

爱你越久我越被动... 好喜欢的一首歌....与你到永久..

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
微嶂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 1:55:38 AM [只看该作者]

站在最远孤独的角落, 浅笑风儿的浅薄

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
总数 14 1 2 下一页