伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图][原创] 曾经让人很羡慕的一对

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
[贴图][原创] 曾经让人很羡慕的一对  发帖心情 Post By:10/17/2006 8:22:05 PM [只看该作者]

曾几何时,我和你漫步在校园路; 曾几何时,我和你漫步在情侣路; 曾几何时,你对我说,你会好好爱我,永远不离开我; 曾几何时,我也对你说,我会永远和你在一起; 现在,我们当初的誓言已经完全当然无存了. 现在,我们算是劳燕分飞了,你走了,我憔悴了! 我不奢望你回来,只希望你以后能幸幸福福!!!!图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 累了,做回开学时的自己 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/8/2006 2:03:27 PM [只看该作者]

爱情伤身体啊~~~!好累呀!!!!!!!! 以后会常时间在电脑前了,点着香烟,喝着啤酒,听着老大的歌~~ 这样的生活够安逸了!!(继续堕落)

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/9/2006 12:03:30 PM [只看该作者]

听说爱情它没道理,你只要做你自己..........别想太多生活还是要过的 PS:图片是QQ相册的,无法显示,我已经传到论坛里来了。

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/9/2006 1:11:28 PM [只看该作者]

伍号!!!!!555555555555

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/9/2006 1:48:37 PM [只看该作者]

~~~爱情是自私的

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/9/2006 2:34:58 PM [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~~~~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
神舟伍号
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/9/2006 3:44:23 PM [只看该作者]

背叛我的爱情,背叛我的良心~~WO~~WO ~~~ 女人如衣服啊,兄弟才是手足啊~ 不合适的衣服就不要穿! 继  续  堕  落  

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 6:23:46 PM [只看该作者]

好象这是个失恋的季节啊....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 俺的心也不好受啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哇哇图片点击可在新窗口打开查看 失恋快乐啊~!~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 9:06:45 PM [只看该作者]

爱情是啥东西?能吃吗?

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/9/2006 9:19:35 PM [只看该作者]

以下是引用神舟伍号在2006-10-9 15:44:23的发言: 背叛我的爱情,背叛我的良心~~WO~~WO ~~~ 女人如衣服啊,兄弟才是手足啊~ 不合适的衣服就...

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 17 1 2 下一页