伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图][原创] 曾经让人很羡慕的一对

共有2035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/11/2006 8:08:03 AM [只看该作者]

既然人家走了,咱也就别在伤心了,生活还要继续,太阳还要升起“青山处处埋忠骨,天涯何处无芳草”

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
叶落风中
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 2:06:11 PM [只看该作者]

音乐和啤酒----- 其他的,***我都不认识!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2006 11:41:11 PM [只看该作者]

哈哈``哈哈``无语

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
chenyu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 2:14:57 PM [只看该作者]

以下是引用神舟伍号在2006-10-9 15:44:23的发言: 背叛我的爱情,背叛我的良心~~WO~~WO ~~~ 女人如衣服啊,兄弟才是手足啊~ 不合适的衣服就...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
木飞
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 3:47:28 PM [只看该作者]

一看*******

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
叶子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 9:25:27 AM [只看该作者]

一屡情思一粒沙,繁华过后总留伤。 红楼难徐前生缘,梦里伊人回故乡。 冷雨洒泪泪警秋,梁燕啄露露不休。 秋去冬来飞鸟尽,醉醒凡尘一场空。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
van1860
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 8:22:05 PM [只看该作者]

继续堕落吧!!!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
总数 17 上一页 1 2