伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 记得这样的他--影视剧中的500

共有10270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记得这样的他--影视剧中的500  发帖心情 Post By:3/20/2008 10:32:26 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 10:40:02 PM [显示全部帖子]

《征婚启事》中憨憨的乐器行老板--吴俊霖 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 待续......

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
莲溪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 11:45:48 PM [显示全部帖子]

《顺流逆流》中酷酷的杀手--阿政 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 继续待续......

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 12:01:56 AM [显示全部帖子]

《新警察故事》中那个无奈的父亲 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 --唉,不过是想给孩子弄点吃的,这也该死啊~~~图片点击可在新窗口打开查看 仍然待续......

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 12:25:45 AM [显示全部帖子]

《求婚事务所之恋恋风尘》--阿杰 (考虑了半天还是决定贴上来,算是凑个整吧。不过泪桥已经贴了好多经典镜头了,这里就贴点细节特写好啦) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ho~,终于over了。多谢大家耐着性子看完这些图图。觉得还成就回一下贴啦。8过,如果觉得不好...图片点击可在新窗口打开查看表骂偶就是了。

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 9:24:07 PM [显示全部帖子]

这几天都没敢回来看自己这个贴子,主要是怕做的不好挨骂。呵呵...大家喜欢就好啦,呼~~终于一块石头落地了。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 1:58:27 AM [显示全部帖子]

呵呵...被伍佰年看穿了。是啊,因为喜欢,所以想把美好留住。

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部