伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 记得这样的他--影视剧中的500

共有8874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 1:23:55 PM [只看该作者]

莲溪 : 我真是越来越喜欢你了!你的图片很独特 很多都是自己做的! 支持~加油! 发这样有意义的图片是我们的最爱!

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
烧得厉害
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 2:30:23 PM [只看该作者]

hao !!!!!!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 9:24:07 PM [只看该作者]

这几天都没敢回来看自己这个贴子,主要是怕做的不好挨骂。呵呵...大家喜欢就好啦,呼~~终于一块石头落地了。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
藏情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:12:25 AM [只看该作者]

好贴  支持 严重顶

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
wb250385341
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:56:29 AM [只看该作者]

伍佰你是我的精神的支柱 你有机会一顶要来武汉开演唱会哦

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
与驹为伍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/27/2005 12:15:04 PM [只看该作者]

哈哈 这种好帖不顶对不起我啊

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
煞到你
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:4/27/2005 9:42:47 PM [只看该作者]

顶了 精品

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
shanning_hs
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 6:30:02 AM [只看该作者]

顶啊顶,要多有这样的好贴啊

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
roger
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2005 2:09:23 PM [只看该作者]

好啊!!!!!!!!!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
爱你伍佰年
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 7:44:28 PM [只看该作者]

不错啊~ 楼主收藏的东西不错,而且抓图技术也了得。 我只剪辑过。 相信你对伍佰老师的疯狂程度应该也是很深的了

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13