伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 记得这样的他--影视剧中的500

共有8875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人狼人
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 2:01:47 AM [只看该作者]

好啊 不错啊

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
sun4587
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:12:49 PM [只看该作者]

很好,很全面

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:17:12 AM [只看该作者]

不错啊 顶了!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
zjsedith
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 4:13:35 PM [只看该作者]

每一张都是一张现象.让人难以忘怀.回味.

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
叶落风中
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 9:08:30 PM [只看该作者]

顶拉! 好多是没看过的!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫漫
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:02:52 PM [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
灵猴
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 3:09:50 PM [只看该作者]

啊,好的

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
冷萤
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 1:04:21 AM [只看该作者]

老大就是实力派!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
liuyunfei
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 3:09:34 PM [只看该作者]

第一感觉,太好了,棒极了!!!没想到大家都跟我的想法一样,呵呵支持!!1

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
mars
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 10:00:13 PM [只看该作者]

刚刚的,没话说

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部