伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]吐血推荐-----酷狐------伍佰首支单曲纯真年代已经出炉(完整版本)

共有883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁抢用一亲红颜了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]吐血推荐-----酷狐------伍佰首支单曲纯真年代已经出炉(完整版本)  发帖心情 Post By:10/14/2006 1:49:40 PM [只看该作者]

伍佰首支单曲纯真年代已经出炉http://www.youtube.com/watch?v=Bqb-gssY4bQ&NR

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2006 8:20:28 PM [只看该作者]

快来啊快来啊哈哈

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
lanjiang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2006 8:40:41 PM [只看该作者]

有没有地方下载啊,那个视频的太慢了。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/12/2006 8:41:13 PM [只看该作者]

呵......消息好快的啊...

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 10:10:17 AM [只看该作者]

哇,真是新歌啊,高兴!!!!楼主~我也在秦皇岛,下次留下QQ,我加你哦

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
yangxiaoming
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 10:40:58 AM [只看该作者]

牛B!爽啊..... 喜欢...........

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 11:48:50 AM [只看该作者]

以下是引用繁松在2006-10-13 10:10:17的发言: 哇,真是新歌啊,高兴!!!!楼主~我也在秦皇岛,下次留下QQ,我加你哦
我在上海,不在秦皇岛,我 QQ 381802458 随便加,谢谢!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
有你幸福
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 7:34:39 PM [只看该作者]

这首的旋律太美拉!歌词也好

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2006 1:49:40 PM [只看该作者]

唉,人气不够,怎么没人回?

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部