伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 请教这个是什麽意思???

共有1461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教这个是什麽意思???  发帖心情 Post By:2/10/2007 9:40:27 AM [只看该作者]

请问各位伍迷兄弟《少年也!安拉》里面的歌词是什麽意思啊?拜托给翻译一下!感激不尽哈!!!帮帮忙!天下伍迷是一家嘛!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jave
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 4:16:53 PM [只看该作者]

少年也,安啦! 词 曲:吴俊霖 满腹的怨气不知从掏 满肚子的愤怒不知怎样(也可以理解去哪里)倾吐 日子的伤痕给我强欲哭 敢是我的命像一支草 安怎打拼拢无比人较豪 少年耶,安啦! 少年耶,安啦! 听人说过很多大道理 我照行代志无较顺适 每天干单在打来打去 这种的生活过的敢有意义 少年耶安啦 我卡早日子比你得较未溜利 心内话没人听众人骑没人疼 那亲像所有的人拢想要和我拼命 到干单才知影希望还搁在这等我 少年耶安啦 安怎江湖已经拢无义气 安怎兄弟拢不知从何去 安怎每天暗时拢要想得这多代志 手头的烟点着一支一支 少年耶安啦 少年耶安啦 这个世界甘真正有公平 这多问题你怎样来解释 甘是我自己读不够册 还是环境害我自己不知在佗位 少年耶安啦 我卡早日子比你得较未溜利 心内话没人听众人骑没人疼 那亲像所有的人拢想要和我拼命 到干单才知影希望还搁在这等我 少年耶安啦 我卡早嘛想要做好子 我卡早嘛受父母痛疼 生活单单为着顾生命 叫我安怎来骗自己做你安啦 少年耶安啦 少年耶安啦

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 4:52:59 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=33&id=12482&totable=1

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:09:20 PM [只看该作者]

我说给你听~~呵呵

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 12:07:06 PM [只看该作者]

谢谢拉!可是叶子好想要翻译版的哦~~~~ A栋7楼的讨厌拉!!!说我又听不见~~~呵呵!不如写下来哈···

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/16/2006 12:56:31 PM [只看该作者]

我只懂得说~不懂得写啊~~~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
wo风起了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:26:15 AM [只看该作者]

不会 基本

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:2/10/2007 9:40:27 AM [只看该作者]

我看这词就直接了解了,说的话不好说

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部