伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 小伍佰?

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰晨熙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小伍佰?  发帖心情 Post By:4/1/2007 4:10:57 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/15/2006 8:01:36 AM [只看该作者]

有点味道

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/15/2006 9:46:10 AM [只看该作者]

不错```````````````````````

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 11:36:50 AM [只看该作者]

很不错很不错,这个人不是你吧!!!~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/15/2006 12:54:09 PM [只看该作者]

你的吉他多少钱啊~ 我在东南电视台看到~<超级明星脸>有两个长得很像老大的 一个是男的~一个是女的

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 1:04:01 PM [只看该作者]

有点像老大哦!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
红色猎鹰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 1:04:01 PM [只看该作者]

有点像老大哦!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
红色猎鹰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 1:04:17 PM [只看该作者]

有点像老大哦!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
红色猎鹰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 1:04:31 PM [只看该作者]

有点像老大哦!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
段俊霖
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:10/15/2006 2:59:30 PM [只看该作者]

头发不行啊,还有下巴没老大的宽,总的话还不错啊

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页