伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 小伍佰?

共有2585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 4:02:33 PM [只看该作者]

确实很像!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 11:51:21 AM [只看该作者]

有点像!但是总觉得没有晨熙像!呵呵

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
chenyu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 12:54:52 PM [只看该作者]

说老实话,没有老大帅 哈哈

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
伍佰晨熙
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 1:49:24 PM [只看该作者]

以下是引用叶子在2006-10-16 11:51:21的发言: 有点像!但是总觉得没有晨熙像!呵呵
我就是晨熙啊。。。。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
叶子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 4:21:11 PM [只看该作者]

我知道你是晨熙,只是说他没有你像老大拉!哈哈!骄傲吧自豪吧?!哈哈

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
叶子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 4:21:21 PM [只看该作者]

我知道你是晨熙,只是说他没有你像老大拉!哈哈!骄傲吧自豪吧?!哈哈

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
伍佰晨熙
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2006 1:50:11 AM [只看该作者]

是啊,但你知道那张照片就是我吗?/?

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
叶子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 10:58:24 AM [只看该作者]

啊???我看过那段视频,呵呵!是不是你不重要,天下伍迷是一家嘛!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
伍建彬
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 6:35:32 AM [只看该作者]

去!!!别丢人了!!!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
伍情伍义
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 12:07:50 PM [只看该作者]

很像噢~!~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页