伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 她的留言

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰至尊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
她的留言  发帖心情 Post By:10/24/2006 6:41:35 PM [只看该作者]

侄子 是不是你找到了工作了,我听官达新说的。我们今天晚上不加班,好累啊,你在哪好吗?我们这的地址 广东省东莞市黄堂保工业区鑫联电子厂 邮编是523347 我现在用的是何远霞的身份证 你有空吗在这好烦啊 要照顾好你自己啊我们可能要9月23日才能回去吧 每天都要加班,真的好想回去了,可是我不会当逃兵的。 好想你了,到你有时间写信给我好吗 假如都没时间就不要了吧要不然你会好累的 我真的好烦啊又好累,今天还以为可以遇上你上网的,可、、、、、、好、、、、、、 想 晶莹 02:38:36 我很少时间上网, 晶莹 02:47:10 你是在你妈哪吧,我在这天天都能看到那个叶凌峰,可他而不是你,每次看到都好想他是你可就不是我好想、、、、、、 晶莹 02:49:59 我网术不好发了好多都没发到 晶莹 02:56:51 好想跟你讲好多话, 晶莹 02:59:50 你知道吗今天说不加班,好高兴。想可能能见到你吧,可没有。心里很不是滋味, 晶莹 03:01:54 我好想哭了 晶莹 03:03:21 侄子,我、、、、、、、、、、、、、、 晶莹 03:09:59 你一定要过的好好啊,我要下了。要照顾自己啊

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/15/2006 10:20:52 AM [只看该作者]

这个怎么啦?

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/15/2006 10:31:18 AM [只看该作者]

所谓的“她”是哪个?

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/15/2006 12:59:11 PM [只看该作者]

她是谁????

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/15/2006 7:43:19 PM [只看该作者]

是谁和这帖是怎么回事已不重要,只要对楼主来说很重要,就已经足够,已经足够。。。

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 7:54:50 PM [只看该作者]

楼主~~这贴子不怎么样~还全是别人打的字你复制的~~呵呵

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
king
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 8:15:35 PM [只看该作者]

楼上的说的够搞笑!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 12:59:14 PM [只看该作者]

呵呵 上面的说的对

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍佰至尊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 6:41:35 PM [只看该作者]

其实这是我老婆在打暑假工时发给我的QQ留言,那时我在家里。这些是她在东莞时发的。没事我就发上去了。呵呵 各位取笑了

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部