伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]爱一个人,越爱越深

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]爱一个人,越爱越深  发帖心情 Post By:10/19/2006 5:45:22 PM [只看该作者]

一个重感情的人,自始至终会有一种自己喜欢的音乐,感受里面每一个跳动的音符,直至欣慰,而不会随着流行而流行,流行之后也不会沉默。比如伍佰&china blue,是我所喜欢的。 从接触他们的音乐到现在已经七年有余了,从每一首歌的感动,到十首歌的感动,到越来越多的聆听,一首又一首,他们的音乐在不断的变化,我的心情也在不断的变化,从忧伤到坚强,唯一不变的是对china blue的喜爱。 围城之中有“七年之痒”,不同的东西,陪伴了七年,多少会有些厌倦吧,而伍佰虽然还是那个伍佰,依旧一袭黑衣一副墨镜酷酷的样子,但他总是给我意想不到的新鲜,耳边吹来的风已经变换了方向,所以即使走过了七年这个坎,感受到的不是厌倦,而是更多的体会里面的情感,慢慢的品位里面的真诚。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/15/2006 3:55:22 PM [只看该作者]

我爱他们爱到无法自菝的地步,当同学看到我收藏的伍佰的剪报时,说:“你这样才算是铁杆的歌迷。” 为此,就算让我多节约点,我也要买台湾版的新专集,因为可以第一时间用行动支持老大。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/15/2006 8:13:19 PM [只看该作者]

喜欢老大,爱老大已胜过一切事物

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/16/2006 9:50:09 PM [只看该作者]

嗯....道出心中情..支持老大一直到永远....

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
杰驹为伍
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 5:45:22 PM [只看该作者]

爱伍所爱 爱伍一切图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部