伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 哎,今天我终于把(无声的所在)这首歌学会了,有喜欢这首歌的伍迷吗?

共有2625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇滚小冰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哎,今天我终于把(无声的所在)这首歌学会了,有喜欢这首歌的伍迷吗?  发帖心情 Post By:3/20/2007 3:46:41 AM [只看该作者]

我学了3天呀,中间有点快,但我还是学会了图片点击可在新窗口打开查看支持我一下吧,

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/18/2006 9:17:53 PM [只看该作者]

喜欢 真世界 演唱会版本的....

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/19/2006 7:10:38 PM [只看该作者]

呵呵...可不好学的啊.....

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
陪我流浪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 9:02:02 PM [只看该作者]

fgngh gh

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
waif13
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 9:21:45 AM [只看该作者]

呵呵,我也非常喜欢这首歌!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
zombie
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 5:16:54 PM [只看该作者]

你真强。。。佩服。。。。

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/3/2006 6:39:19 PM [只看该作者]

语言我是没障碍~只是难听!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
poppy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 9:29:47 AM [只看该作者]

闽南语里我最喜欢的就是这个 要是能把你唱的给传上来让们听听就好了

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/6/2006 4:25:26 PM [只看该作者]

传上来~让我们听听~ 我也可以对你闽南语水平进行评价啊!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
伍情伍义
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2006 12:17:01 PM [只看该作者]

这首歌不好学啊,楼主支持你~!`:)

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 12 1 2 下一页