伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创] 哎!! 本人照片(超小) 莫丢烟头!! 谢谢!

共有1426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
omigar221
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 哎!! 本人照片(超小) 莫丢烟头!! 谢谢!  发帖心情 Post By:10/23/2006 9:16:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 kan 不到点叉,,

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/19/2006 4:52:55 PM [只看该作者]

看不到 所以点了叉叉 现在看到了 图片是很小啊.... 有机会我帮你截大一点的图吧

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/19/2006 6:48:21 PM [只看该作者]

嗯....看到了.... 帅的哇......

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2006 2:40:35 PM [只看该作者]

不错啊.为什么怕丢烟头啊... 现在的人啊.都是那么的不实在...

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/23/2006 9:16:00 AM [只看该作者]

叉叉叉!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部