伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]黄贯中和伍佰,谁的吉它弹的好?

共有1858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/16/2005 7:17:35 PM [显示全部帖子]

这个............ 老大的吉他水平在台湾是 第2 贯中 也厉害.............不知道怎么比较!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 12:34:15 PM [显示全部帖子]

以下是引用美丽新世界在2005-4-17 10:15:13的发言: 五月天阿信第一我不服
不是阿信 阿信不谈吉他的 台湾第一吉他手的名字是 英文的 我忘记叫什么了 老大是第2 怪兽是第3

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:04:54 PM [显示全部帖子]

看来 惯中好象比较............

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:05:49 PM [显示全部帖子]

黄贯中 "亚洲最好的吉他手'........ 听说 老大是“亚洲第一快手”

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:17:37 PM [显示全部帖子]

要谈吉他厉害 唱歌也厉害才行啊,那个江什么的唱歌吗│?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:15:06 PM [显示全部帖子]

楼上的 好赞! 其实谈吉他没有什么厉害不厉害的 看他们是不是一样的风格 很难比的

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部