伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → WUBAICN全体斑竹归来

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍情伍义
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2006 8:27:17 AM [只看该作者]

哈哈~!~偶也来玩玩,嘻嘻~!~我这个号找的真不容易,有段时间把密码给忘掉了,郁闷ING~~

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
langman500
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:13:22 PM [只看该作者]

我期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 7:57:01 PM [只看该作者]

以下是引用langman500在2006-12-7 19:13:22的发言: 我期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
估计他老人家忙得很,你得等~~~~~啊。哈

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
langman500
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/9/2006 11:06:01 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-12-7 19:57:01的发言: [quote]以下是引用langman500在2006-12-7 19:13:22的发言: 我期待。。。。。。。。。。。...
我了解图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
langman500
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2006 4:03:10 AM [只看该作者]

已经很久咯哦!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
童童
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2006 8:08:07 PM [只看该作者]

你们还真能悠忽。。。。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
飞鱼王子
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/5/2007 7:49:32 AM [只看该作者]

不能忽悠怎么当的了斑竹?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
童童
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 5:08:07 PM [只看该作者]

是啊。怪不得童童当不上斑竹那。原来是童童不能忽悠啊。。。早说嘛。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3