伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 听过《纯真年代》请进来!

共有6338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
听过《纯真年代》请进来!  发帖心情 Post By:6/25/2007 1:15:20 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2006 8:08:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰晨熙在2006-10-22 18:51:15的发言: 我想新专辑流行的肯定不是这首歌,因为听了很多遍多记不住啊.或许<彩虹><你是我的花朵>等会很流...
我和你的想法一样 也许这张专辑出名更大的不会是《纯真年代》 也许会是其它的歌! 这歌的风格很像《破碎的收音机》 不过我目前还是觉得这歌不比《破碎的收音机》好听

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/10/2007 1:17:49 PM [显示全部帖子]

现在我发现我当初发的这个帖子是错的 后悔当初发这张帖子 因为我现在觉得《纯真牮》这张专辑里,除了了那首,《海市蜃楼》以外 其他的都还可以,真的,我真的是后悔当初发这张帖子说这张专辑不好听 其实现在听多了,感觉真的不错 伍佰的歌要多听才会有感觉的,他的歌就是这样子,没有耐心的人是不会喜欢他的歌的

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2007 10:31:36 AM [显示全部帖子]

楼上的,是你自己写的吗? 花了不少时间吧

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部