伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 电话里的情侣吵架 男:小齐狂 女:伍佰迷

共有1733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
电话里的情侣吵架 男:小齐狂 女:伍佰迷  发帖心情 Post By:11/11/2006 10:14:55 PM [只看该作者]

男:你现在好吗,今天快乐吗?——(长夜难熬,突然想听你的声音) 女:从来没想过,会如此难受——(我们不是说好要分手了吗) 男:我让你依靠,让你靠——(话虽如此,但我永远是你倾诉的对象) 女:不要再想你,不要再爱你——(少恶心) 男:不能够不想你,也不能够忘记你——(可我依然深爱着你) 女:有一个美丽的新世界,他在远方等我——(不过,我正在准备新的恋爱) 男:不管你在什么地方,我都是你冬天里温暖的太阳——(现实的我却能给你独一无二的爱情) 女:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹——(得了吧,我听烦了) 男:我的天使我的爱,为你不怕风吹日晒——(如果能够挽回这份爱,你叫我干什么都行) 女:我嘛有想过,你我不是完全没希望——(我俩开头走得还好,谁知道结局会这样) 男:想我,我会在你左右——(相信我,我会用行动来补救) 女:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳——(免了,一个人过也不错) 男:请别再隐藏你的渴望,地久天长——(你心里一定在说着相反的话) 女:你是你,我是我——(你爱怎么想随便,我有我的自由) 男:分离是情不得已,说再见谁都不愿意——(多一个我相随,日子当然不同) 女:你是双面人,做着两个梦——(住口,那天陪你跳舞的女人是谁) 男:我们短暂的爱情,在午夜划下句点——(对不起,那天我喝醉了才……) 女:跟我说斯守到地老天荒,这句话刺过我心酸到很深的胸膛(说什么都没用了,你已经把我 的心伤透了) 男:告诉我你曾经真是爱过我,是我伤你伤得伤太重,要折磨,折磨我,就让我内疚——(要不,你骂我吧,怨气消了,一切就都好了) 女:你是敌人,可恶的敌人,可恨的敌人,该死的敌人——(你根本不是人!!!) 男:三更半瞑,又隔再落雨,阮的心情哪会这呢甘苦——(唉,心情比夜更黑) 女:就让它去吧,让它泪如雨下——(好了,你不要缠着我了) 男:不管风雨多狂,我是你温柔的避风港——(OK,将来若遇到不顺心的事,记得找我谈心) 女:最后是温柔,别离了朋友——(以后你再也看不到我了) 男:若是你在我身边,月儿她会更明亮——(明天八月十五,我想请你吃饭) 女:你给的爱,甜美的伤害——(想趁机下毒直接说) 男:让我悲也好,让我悔也好,恨苍天你都不明了——(你为什么这么不信任我) 女:爱你越久我越被动——(你能不能不要管我的未来) 男:爱依稀结束,怎么说你都不清楚,活得好像风吹蜡烛——(你真的忍心让我带着遗憾死去吗) 女:是不是离开了你根本是个错?错已成,又如何?(想想你的坏,我就不会遗憾) 男:橘子香水,受你的苦,穿破了天埋进了土——(假如我们复合,我保证不指责你的缺点) 女:只是心中枷锁,该如何才能解脱——(你试着改变自己吧) 男:爱的世界没有道理,下一辈子我还是要你——(不!我心里、梦里、眼里都只有你) 女:花会开,春会来,还在期待些什么——(还是忘了我比较好,下一个女生还在等你) 男:狂风吹,大海啸,真心的人死不了——(无论千难万险百般阻隔,都压不掉我心底那只为你燃烧的爱火!纵然我下一秒就要死去) 女:你已经一步一步死亡边界来(那你就去死吧) 男:……………… 有一天晚上,我刚做完作业躺下,忽然听到一声绝望的呼喊贯穿福州城的夜空:深深太平洋底深深伤心……

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛拉破车
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 6:09:56 PM [只看该作者]

好,有意思。 很有意思。

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:47:33 AM [只看该作者]

原创的对白,很不错.....搞笑里点带哀伤 看来MM也是 小齐的FANS ?

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2006 2:30:44 AM [只看该作者]

过去是,不过2004年6月24日,小齐在我心里被老大杀掉了。(他们一共在我心里斗争了15个月)

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:37:45 AM [只看该作者]

真是高人呀

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2006 11:06:01 PM [只看该作者]

上次由于急着打完作品,忘记了一个很重要的东西,是我整理出来的: 小齐 PK 伍佰 1、伤心太平洋 VS 挪威的森林 2、任逍遥 VS 怨嗟叹 3、橘子香水 VS 黄色月亮 4、一个人 VS 一个人 5、死不了 VS 活下去 6、小雪 VS 暴雨 7、依靠 VS 厉害 8、月亮代表我的心 VS 思念亲像一条河 9、美丽坏女人 VS 美丽新世界 10、只爱你一个人 VS 一生最爱的人 11、烛光 VS 晚风 12、睡到12点 VS 半夜11点 13、天涯 VS 王道 14、老地方 VS 真世界 15、我是一只鱼 VS 我不是天使 16、很受伤 VS 上瘾了 17、温暖 VS 漂浪 18、给你幸福 VS 亲爱的你 19、飞鸟 VS 白鸽 20、花太香 VS 花不香

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
伍建彬
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 7:04:23 AM [只看该作者]

呵呵!太棒了!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
杰驹为伍
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 5:14:44 PM [只看该作者]

好帅啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍情伍义
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 10:49:47 PM [只看该作者]

帅噢~~呵呵,有意思~!~:)

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
伍佰救救我
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:24:57 PM [只看该作者]

棒极拉~~~~~~~~~~~~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 16 1 2 下一页