伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的散文

共有793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀丛里的诗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的散文  发帖心情 Post By:9/24/2005 9:49:29 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
*寻梦*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:20:16 AM [只看该作者]

兄弟啊,有同感,我顶晚了,抱歉.

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/21/2005 1:04:34 PM [只看该作者]

我也是在懂事后 祖父离开了我 那个时候虽然心理没现在这么敏感 但是也有哭的冲动 中秋节那天想起了祖父 和他生活在一起的点点滴滴 心里的痛苦 涌上心头~ 才发现自己都快几年没去看他的新家了 真觉得对不起他 不肖的曾孙~

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
爱上别人是快乐的
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:32:19 PM [只看该作者]

问楼主一个与文章无关的问题,知道《刀丛里的诗》这本书吗

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
刀丛里的诗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 7:12:18 PM [只看该作者]

知道,那是温瑞安的一本武侠小说,没看过,鲁迅有一句诗:怒向刀丛觅小诗,很喜欢这首诗歌的意境,

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 9:49:29 PM [只看该作者]

。总感觉到是时间在遗弃我们还是我们在遗弃时间。 你说的太好了,我也有那种感觉,有些事当时错过了,就会遗憾一生,比如自己的亲人,朋友等

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部