伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 蔡依林 - 墓仔埔也敢去MTV

共有1552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
蔡依林 - 墓仔埔也敢去MTV  发帖心情 Post By:11/13/2006 4:00:22 PM [只看该作者]

http://www.5yoo.net/mtv/play/7060.html

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/27/2006 3:50:07 PM [只看该作者]

可能是我的网束慢,不过她那股骚劲我还是慢喜欢的

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/4/2006 10:47:07 AM [只看该作者]

节奏感很强 加了DJ舞曲成分

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 3:57:35 PM [只看该作者]

侃侃了

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 4:00:22 PM [只看该作者]

说实话不喜欢她 没有老大有个性... 还耍性感

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部