伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的诗歌2

共有1431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀丛里的诗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的诗歌2  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:40:30 PM [只看该作者]

情奠 如果爱上一个人是一种罪的话 我宁愿用一生来背负 如果放弃是一种冷漠的话 我愿孤独一生 爱是一种沉醉 被爱是一种负担 生活是一片泥潭 理想是梦中的蔓陀萝 我在梦中绽放 在沉醉中死亡 想起了你 的容颜 在寂寞的秋天 想起了你 想起了娇艳的水仙 你静静的看我 眼神中流露出几丝无奈 我的心情就像雨中的玫瑰一样伤感 送你一百九十九多玫瑰 带走我的思念 想起今年的夏天 想起了下雨的傍晚 走吧 不要停留 说什麽天长地久 即便是大海 也有干涸的时候 逃避是一种怯懦 亲爱的你 可曾想过 什麽是快乐 什麽又是梦中的百合 你怅然地望这窗外 任我的泪水汇成寂寞的小河 那扬起的涟漪 在风中绽放成一朵小花 在孤独中 把你牵挂 情奠 如果爱上一个人是一种罪的话 我宁愿用一生来背负 如果放弃是一种冷漠的话 我愿孤独一生 爱是一种沉醉 被爱是一种负担 生活是一片泥潭 理想是梦中的蔓陀萝 我在梦中绽放 在沉醉中死亡 想起了你 的容颜 在寂寞的秋天 想起了你 想起了娇艳的水仙 你静静的看我 眼神中流露出几丝无奈 我的心情就像雨中的玫瑰一样伤感 送你一百九十九多玫瑰 带走我的思念 想起今年的夏天 想起了下雨的傍晚 走吧 不要停留 说什麽天长地久 即便是大海 也有干涸的时候 逃避是一种怯懦 亲爱的你 可曾想过 什麽是快乐 什麽又是梦中的百合 你怅然地望这窗外 任我的泪水汇成寂寞的小河 那扬起的涟漪 在风中绽放成一朵小花 在孤独中 把你牵挂

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:00:05 PM [只看该作者]

天才诗人!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:47:03 AM [只看该作者]

感觉 满舒心的~ 前面有伤感的感觉 后面感觉满舒心的~~~ 呵呵 厉害~ 有点象散文诗~ 不 好意思 不是很懂 说错了 不要生气~

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:40:30 PM [只看该作者]

为什么要发个和上面一样的第二面呢.第一眼看有一点乱.写的好.有词的味道.

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
ˉ_ˉ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2008 12:01:07 AM [只看该作者]

爱情造就诗人

=_=
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部