伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 今天接到出天都市报记者的电话~~~

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天接到出天都市报记者的电话~~~  发帖心情 Post By:10/29/2006 4:48:48 AM [只看该作者]

哈哈,今天接了个电话,我还以为什么事情呢,原来是楚天都市报的记者。晕忽忽的就被他采访了,晕忽忽的就答应他引用我写的东西,晕忽忽的就挂了电话。现在都晕忽忽的,不知道刚才说了什么。 呵呵,不过我记得他说稿子这个星期就能见报,大家都去买楚天都市报看哈~~ 以为他会赠票呢,没想到p都没说,看来我还是要自己去买票了。。还让他这样忽悠的盗用了我的版权。。。虽然我自己也盗用了别人的一点。。hoho~~ 最新消息:伍佰会在当天才到,在武汉没有任何记者招待会或者电台采访什么的。唱完歌就走~ 郁闷~强烈要求他到武汉开演唱会~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/27/2006 5:02:51 PM [只看该作者]

呵....那可要发表喽.. 那在武汉的妹妹就爽啦...

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/27/2006 6:33:07 PM [只看该作者]

??我怎么接不到啊~~

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2006 3:54:12 AM [只看该作者]

呵呵..楼主能见到老大了也 恭喜恭喜~!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:10/29/2006 4:48:48 AM [只看该作者]

可靠的么?哇,你还是很幸运的哦,有没有问呢记者的电话呀,到时候你去现场看演唱会,肯定和其他人不一样的么?

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部