伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 一段平淡的故事

共有857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
一段平淡的故事  发帖心情 Post By:1/10/2007 11:04:44 AM [只看该作者]

一 家强和维仪和伟鑫是一起玩大的伙伴。 维仪任性,爱惹事,少不了哭鼻子。 维仪一哭就找家强,家强会递给她纸巾。 她说:“家强我们是好兄妹,你要一直对我好!”家强就淡淡地笑。 二 上大学后维仪很快乐,她对家强说:“哥,我和伟鑫会幸福的!” 家强忙于学业,听这话时他抬起头,“那就好!”家强还是淡淡地笑。 三 维仪失恋了。 四 维仪苦苦找了一千万个理由, 她说:“我只要留住纯真年代的一个梦!”。 然而终没能逃脱伟鑫和她成为两个寂寞,海市蜃楼在冰雨中翻白。 家强默默地递过纸巾。 家强:“对你的秘恋不是谣言。” 维仪:“我知道,可我已不能成为你的Cherry lover!” 家强:“不过是爱上你,你是我的花朵,一直没有改变!” 彩虹在午后升起。 PS:本来是用一小段话写好的。用的是第一人称,失恋的是第一人称。想了想,清空了。不好意思现在只能写成这样了,希望这块砖头能引出上好的玉。谢谢。2006是我们的纯真年代,大家都要好好的哦。南国在广西这边上班,不好玩。没得经常上网,论坛很多地方需要更新,都只能暂时往后推迟,请求大家体谅并一贯支持,南国和小伍、小雨等管理员一直没有离开过。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/30/2006 12:44:25 PM [只看该作者]

嗯...感谢站长百忙中抽出时间来... 这里是我们的家...永远支持的一个团体.. 不曾离开过....一起.....

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 1:07:07 PM [只看该作者]

虽然没看太懂但还是支持了.

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/30/2006 2:22:57 PM [只看该作者]

支持下~~~!!!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/30/2006 4:49:26 PM [只看该作者]

维仪..这名字在论坛看到过很多次....人呢,也快回来吧 嘿 能在第一时间把伍佰新专集的歌曲写成小文章,赞了~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一一
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 5:36:09 PM [只看该作者]

南国 要开心喔 一起加油 好好的。。。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 12:23:42 PM [只看该作者]

呵呵。。。原来是这样啊。。。 蛋蛋应该也会看见的。。。 是啊。你们三人是不会离开的。。。。。。。。。。。。 动感情的南国很少见哦,,,,

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
小叶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:11/8/2006 7:39:37 PM [只看该作者]

维仪回不来的.... 迷路了是走不回从前的 就算还有人在原地....... 而且,,,还有人在原地吗? 大家都偏离太远了...........

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
小姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2006 8:54:10 PM [只看该作者]

南国支持你

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/9/2006 9:07:56 AM [只看该作者]

说多了不好吧,有些人走过了头

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 11 1 2 下一页