伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → BAND~~~~~BAND ~~~~~~~BAND

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鋼鐵侽釨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BAND~~~~~BAND ~~~~~~~BAND  发帖心情 Post By:6/16/2005 10:23:48 AM [只看该作者]

有兴趣一起组BAND 的吗? 为什么我上次发的帖子没人理会我啊?象老大一样组个CHINA BIUE 那不看多爽啊?你们说是不是啊.呵呵~~人生难得有几个真正的朋友.我希望我也是一样.在这个上面找到一个真正的朋友 图片点击可在新窗口打开查看 我永远爱我们的老大

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/26/2005 2:13:00 PM [只看该作者]

顶一下,加油

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 4:03:14 AM [只看该作者]

呵呵,难啊,难啊,很艰难的 不现实,是这样容易吗?

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 12:25:46 PM [只看该作者]

鼓 吉他 都会

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
魂人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 10:23:48 AM [只看该作者]

我想学鼓!! 很想!!

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部