伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 为什么 有很多人,说不喜欢伍佰的新专集

共有6396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jolinh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么 有很多人,说不喜欢伍佰的新专集  发帖心情 Post By:1/18/2008 7:15:48 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么好听的专集 好多人都说不好听,,歌迷都想听什么样的 歌,!难道老大是为了 让歌迷喜欢 就 照着歌迷的口味在做歌吗,,这样做好吗,,!真郁闷啊,,这几天老有人说这个 专集怎么怎么样的,,,,晕图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/30/2006 12:36:30 PM [只看该作者]

呵...那是歌迷们对新专辑的个人见解啦..

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/30/2006 2:39:32 PM [只看该作者]

别管他们~~!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/30/2006 3:26:57 PM [只看该作者]

说不喜欢伍佰专集的..只能说明他们不了解伍佰...要知道伍佰的音乐风格是在转变的.... 一时接受不了也是很正常的事情.........

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
zombie
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 5:13:28 PM [只看该作者]

别人不喜欢。呵呵。。管他们干嘛,,有的人都喜欢超女啊。。。你也去喜欢啊,,,世上的垃圾太多了。。。兄弟。。。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 6:48:02 PM [只看该作者]

此张专辑不算超好听,也不算超难听,只能算很动听,很耐听,多元化,重金属,少了几分霸气

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 6:48:04 PM [只看该作者]

此张专辑不算超好听,也不算超难听,只能算很动听,很耐听,多元化,重金属,少了几分霸气

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/3/2006 7:04:49 PM [只看该作者]

是啊,少了霸气!从不过是爱上你看到的. 海市蜃楼例外!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 7:39:46 PM [只看该作者]

各有所好嘛..

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:27:43 PM [只看该作者]

注意细节,细细听上几遍,垃圾才会说它差....

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页