伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]本人相片

共有6742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/17/2006 6:22:26 PM [只看该作者]

挖塞~~ 这样酷的人,这样牛的车,那里去找啊! 非伍迷莫数了!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
双面人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2007 1:00:12 AM [只看该作者]

我最喜欢那车了 哈哈 借我开开 行不 奔驰敞棚跑 不错

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
wo风起了
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:38:18 AM [只看该作者]

小雨都欣慕了 我也欣慕一个

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
伍动我心
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 7:46:33 PM [只看该作者]

强啊 可以

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
YY牌
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2007 1:52:06 PM [只看该作者]

谢谢楼上们的支持

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/4/2007 9:18:47 PM [只看该作者]

帅 但没有老大的那种冷 呵呵~~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
YY牌
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 5:32:58 PM [只看该作者]

新年快乐哦

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/25/2007 2:09:32 AM [只看该作者]

我哭啊~~~今天下午文文用手机给我拍了张照片,怎么我就这么丑呢,55555555

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
孙广军
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2007 1:32:05 AM [只看该作者]

6楼的 您说的是真的么 以后大家尽量发自己的照片 大家不会笑话的 人是很帅 车要是你的 以后见面 希望座座 嘿嘿

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
繁松
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 6:54:40 PM [只看该作者]

呵呵,够帅,像个大少爷

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页