伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰遇上陈文佩之后~

共有2680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰遇上陈文佩之后~  发帖心情 Post By:4/4/2007 8:13:16 PM [只看该作者]

我在前一个贴说到,伍佰在1992发行的《爱上别人是快乐的事》,只是他进军乐坛的最初尝试。从市场的角度来说,这张专集是不成功的,但伍佰继续走上了商业路线,他说:商业也没什么不好!只是伍佰需要改变! 时隔两年余,伍佰养精蓄锐,在1994年底,华人乐坛上晴天霹雳,伍佰的《浪人情歌》光彩登场了,他带给了华人乐坛莫大的惊喜。首先表现在他的歌曲声律上,这张专集与上一张绝然不同,全部用国语演唱,用词深情饱满,也不再有那么多愤瞒,挣扎的成分。其次,伍佰剪去了长头发,褪去了花衣服,取而代之的是的墨镜,黑衣服和狮子头,伍佰的经典形象在这张专集中充分确定! 是谁促成了伍佰这么大的转变呢?这里不得不提到一个人------陈文佩!陈文佩和伍佰能走在一起,也是一次偶然的机会,起初陈文佩是真言社企划,而伍佰还是真言社的歌手,在一次陈升的演唱会上,伍佰同一乐队发生了冲突,陈文佩奋不顾身去规劝,结果为伍佰挨了两拳,伍佰很感激陈文佩,然后他们因为音乐走到了一起! 在伍佰《浪人情歌》创作中,陈文佩担任了伍佰的经纪人,负责整个专集的宣传和推广,而伍佰经典的黑色形象,也是陈文佩一手策划的,再者,伍佰有了陈文佩爱的滋润,也显得深情了,不像从前那么多的愤怒图片点击可在新窗口打开查看在这张专集中,〈牵挂〉〈199朵玫瑰〉〈亲爱的你〉等就是最好的例证,而椐伍佰后来披露,〈牵挂〉正是他写给陈文佩的情歌! 他们终于喜结连理!我衷心祝福他们美满幸福!

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 2:11:45 PM [只看该作者]

那就祝老大和师母百年好合哈 !!!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
伍情伍义
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 4:30:07 PM [只看该作者]

祝福他们~!~:)

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/3/2006 7:00:47 PM [只看该作者]

老大还跟陈升打架??

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:11:19 PM [只看该作者]

祝福~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/4/2006 5:09:19 AM [只看该作者]

哇塞,我祝福他们吧……可是,我的爱韦锦克至今还在爱情海的另一端啊!!55555555,我的爱运好衰啊!!!!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
伍佰晨熙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 9:24:22 AM [只看该作者]

果真有此事?老大年轻时还那么嚣张吗....

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:11/5/2006 11:35:35 AM [只看该作者]

真的在陈升的演唱会上和其他乐队起过冲突么?佩姐为老大挨了两拳?我今天才知道哦!~~~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/6/2006 8:19:14 PM [只看该作者]

只有祝福!永远爱老大

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
Rockpoet
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2006 3:45:13 PM [只看该作者]

好 感动哦!祝愿老大好人一生平安!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
总数 17 1 2 下一页