伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 好好鸟倡议:

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好好鸟倡议:  发帖心情 Post By:8/29/2007 8:21:24 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
king
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 3:23:08 PM [只看该作者]

6。我觉得像美丽新世界,森林小雨等人的贴子很不错,这些帖子就要参与!我们说喜欢伍佰的歌迷较少,那是因为曲高和寡,可是如果好的贴子不去顶,那他们是不是贴高和寡呢?那我们能充分理解伍佰精神吗? 这么好的建议不可以没人顶!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
伍情伍义
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 7:34:31 PM [只看该作者]

恩,说的好,深有感触~!~

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 8:13:48 PM [只看该作者]

伍佰的歌多半是年青一代的心声,和恋爱有关的,还有一部分是台湾的民歌,还有一部分是发泄对社会不满的...钱的力量啊,敌人啊 还有体现内心自卑的。。

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:36:00 AM [只看该作者]

以前曾经 觉得 你是 一只 好好鸟 来着 后来 感觉你不是只什么好鸟 叼鸟 不喜欢你发贴说话的语气 别 老拿 自己当领导人 我只爱 伍佰!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:40:15 AM [只看该作者]

就是为伍佰 发狂 怎么地 怎么地

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
爱上别人是快乐的
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2007 8:53:40 PM [只看该作者]

写的不错,支持.在论坛里确实有许多超铁杆伍迷.论坛应该给予嘉奖呵呵!论坛的帖子确实质量不高.

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
爱上别人是快乐的
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2007 8:54:03 PM [只看该作者]

写的不错,支持.在论坛里确实有许多超铁杆伍迷.论坛应该给予嘉奖呵呵!论坛的帖子确实质量不高.

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
爱上别人是快乐的
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2007 8:54:50 PM [只看该作者]

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 8:45:17 PM [只看该作者]

你要是试过喜欢一个人到8.9年,你就会知道,喜欢到最后,都不知道自己到底喜欢的是什么了 要是要我来评价我们的老大,很抱歉,我已经没有自己的观点了 我只有爱和习惯。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
总数 16 1 2 下一页