伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 爱老大,就像爱我自己.

共有1843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无知的旅人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱老大,就像爱我自己.  发帖心情 Post By:12/11/2007 10:55:40 PM [只看该作者]

[color=000080] 喜欢老大好几年了,其实爱上他的歌曲就像在交一个朋友,不是一天两天就能了解,也不是三言两语就能说完.我记得我听的他的第一首歌是<<背叛>>.当时觉得挺吵的,那一盘磁带也就在没碰过,后来无意间又听了几次,发现每一次的感受都有所不同,有时不经意间就会想起,他的声音,他的语言,他的旋律.就这样断断续续地又买了他的几盘磁带,偶尔听听,说不上喜欢,只是觉得还行. 直到三年以后的一天夜里,也就是我上高一那年,考试很差,和好朋友吵架,和喜欢了一年的男生失去联系(呵呵,其实现在感觉也没什么),感觉完全没有了方向,没有了动力,于是很自然的,我失眠了.伴着<<梦的河流>>那本专集,直到天明,也就是从那一天起,我发现我真的离不开老大的歌声了,就像离不开一个很好的朋友,对他的音乐,也说不好给我的是一种什么样的感受,有时是振奋,有时是忧伤,有时是悔恨,有时是眼泪.他的歌像诗,很含蓄,每一首都能让我联想到我自己;他的歌很真实,我似乎能听到他的心跳,他难过的声音. 室友们偶尔听见我在听老大的歌总是摇头,说我另类,仿佛女生喜欢他就是不应该.呵呵,我想尽一切办法想让他们接受老大,很遗憾,一直都没有结果.也能理解,了解老大本来也不是一天两天的事.现在我已经上大二了,对老大的喜欢有过之而无不及.一如既往的宣传着,也一如既往的没有结果.呜....好难过. 爱老大的歌,因为就像在爱我自己一样.

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:11/3/2006 8:06:20 PM [只看该作者]

呵呵,别说女生不能理解了,就连我那帮铁哥们儿,都不理解,还经常说我是250,我真的很气,为什么现在的女生都特别喜欢偶像明星,只因为他们帅吗?没关系,他们那些人是吃青春这碗饭的,是靠着张脸,以后呢?回怎么样?都是昙花一现!

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/3/2006 9:30:53 PM [只看该作者]

hehe ....又是一个喜欢老大的伍迷的经历....我们又何尝不是这样喜欢上伍佰的呢?

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:32:39 AM [只看该作者]

爱上伍佰 等于 怜惜自己 支持老大 善待自己 若要讲 搏感情 我是世界第一等

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 11:44:55 AM [只看该作者]

我是爱自己多于老大点

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
woailaoda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2007 3:11:52 PM [只看该作者]

我也是女生啊,呵呵,不要管别人怎么说啊,不能强求别人,譬如我们的室友她们去欣赏老大,因为她们不喜欢这一型的.我们只要自己喜欢自己欣赏自己支持就足够了,我大四了,也好喜欢老大:)呵呵,越来越喜欢的.

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/11/2007 10:55:40 PM [只看该作者]

没觉得和自己有啥关系,,别人不懂,没那个缘分, 永远支持伍佰

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部