伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [注意] 论坛团购的台湾原版cd,新鲜火辣图片到了。

共有1856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] 论坛团购的台湾原版cd,新鲜火辣图片到了。  发帖心情 Post By:1/4/2007 9:41:30 PM [只看该作者]

内地到现在还没有引进新专集的任何消息,网上已经大面积的开下载歌曲了,这对专集的销量是很大的打击,希望真正爱伍佰CHINA BLUE的朋友们有条件买的话就直接买台湾版的CD吧,内容和品质都是超值的。很荣幸在第一次预购的时候我们居然在那么晚是情况下还拿到了赠品,蛮惊喜的。 大陆网在这里做个帮助大家能买到台湾正版CD的“桥梁”。希望大家支持正版,支持伍佰老师的音乐。希望论坛下次在举行预购活动时大家能积极参与,都是为了支持咱们最爱的伍佰老师嘛.. 想买台湾版的伍迷们联系他吧,价格还是 135 元。 1CD+1DVD QQ: 563578936 手机:013950318603

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/3/2006 10:23:11 PM [只看该作者]

嘿嘿,看大陆网第一次预购的台湾版CD吧,超值的...... 预购单: 图片点击可在新窗口打开查看 包包: 图片点击可在新窗口打开查看 1CD+DVD 图片点击可在新窗口打开查看 封面: 图片点击可在新窗口打开查看 15周年纪念图标 +伍佰画的漫画: 图片点击可在新窗口打开查看 CD歌词内页: 图片点击可在新窗口打开查看 全部的东西 大合影~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 这个东西是 叮当猫......呵呵,当时怕没赠品 商家送的。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新莊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 10:54:11 PM [只看该作者]

不错不错~ 我等啊等!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
poppy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:02:26 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 有人送我就好了 做美梦ing

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:12:36 PM [只看该作者]

小雨,辛苦你了.我想,一定会成功举办的,也许这其中的辛苦.连我也无法再像从前体会到了. 我们之间,但愿心有灵犀不点还通...

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/4/2006 9:35:38 AM [只看该作者]

还没买到CD的伍迷,赶快抓紧这次的机会购买吧!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:11/4/2006 10:32:47 AM [只看该作者]

小雨姐姐,麻烦你了,我这里的不便你也看到了,所以这些事暂时拜托你了。。。 愧疚ing...

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Francesca
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 12:43:44 PM [只看该作者]

等~~~~~~~

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/4/2006 1:53:14 PM [只看该作者]

虽然我没人民币买原版,虽然我MP3里也下了老大的新专辑,但内地上市我一定买正版! 死也要买!!!!!!!!!!!

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
500/2
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 2:44:03 PM [只看该作者]

现在还能有么?? 我要买!! 在网上听了两首 抗拒不了老大了&&&&&&&^^^^^^

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
总数 19 1 2 下一页