伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 头痛这几天出现的问题

共有1180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
头痛这几天出现的问题  发帖心情 Post By:1/8/2007 5:14:16 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

由于不能及时上网处理,这两天通过收到大家的手机信息得知论坛不正常运行,很是苦恼,.这山沟沟里上个网都要跑老远去..打电话托朋友帮忙,今天得到回复意见,"访问人数太多了 呵呵 使应用程序池挂了 " 总算又动起来了.. 感谢各位朋友发来的信息,包括一些没有留名字的手机号码..一家人.又还能多说点什么了...再次谢谢吧...真的.

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/4/2006 3:46:22 AM [只看该作者]

你能把你电话告诉我吗 我想要

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/4/2006 9:51:14 AM [只看该作者]

这样的事情还是越少发生越好.....

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/4/2006 10:12:27 AM [只看该作者]

这就代表伍迷人数蛮多的

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/4/2006 1:09:09 PM [只看该作者]

上次也是程序池挂了,....郁闷

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/4/2006 1:09:58 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-11-4 3:46:22的发言: 你能把你电话告诉我吗 我想要
已留言.面条好~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/6/2006 2:44:48 AM [只看该作者]

谢谢 我看到了 我看还是抓紧 把那程序池快弄稳定了才好啊

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 12:18:29 PM [只看该作者]

呵呵。。南国怎么不说每次童童个你打电话都没好事?? 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。 以后没钱给你打电话了。。。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/9/2006 8:09:35 AM [只看该作者]

南国在山沟沟里静养???

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
伍情伍义
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2006 8:23:08 AM [只看该作者]

额~!~ 南国加油~!~!~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 13 1 2 下一页