伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 都来说说纯真年代里的故事(我起个头)

共有1197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
都来说说纯真年代里的故事(我起个头)  发帖心情 Post By:6/7/2007 8:45:36 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 3:16:28 AM [只看该作者]

97年你6岁啊? 那你在不是才15吗? 晕了1

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
木飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 9:12:44 AM [只看该作者]

呵呵~还记得小时候和弟弟打架~恩~呵呵~我们总是打架~弟弟很好强~即使打不过我还是会来惹我~ 而现在就完了~再也找不到那个气愤了~弟弟现在身体很好~还总开玩笑说是我打出来的~

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/4/2006 9:27:04 AM [只看该作者]

小时侯的事都记不清!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2006 12:07:54 PM [只看该作者]

这帖子好....希望大家多错参与 少灌水!!! 我的小时候,应该算是96年的时候吧,一次我和弟弟还有爸爸妈妈去田里种田(当时我和弟弟还小,只有拿了鱼竿在河里钓鱼玩),我们钓了很久结果都没得一只,在失望的时候我发现下面的那块田(也是我家的)里居然有很多鱼在游(爸爸放在里面的),于是我就叫弟弟和我一起钓里面的鱼,大概得了6 7只这样吧,后来我们撒谎说是在河里钓到的,爸爸当时还夸我们呢。 后来事情被揭穿了,我和弟弟被大打一顿,好不凄惨!!! 这样才童年故事,大家一定也有吧,一起来说说分享一下吧。。。。。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
poppy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 12:21:58 PM [只看该作者]

以下是引用叶落风中在2006-11-4 3:16:28的发言: 97年你6岁啊? 那你在不是才15吗? 晕了1
是啊.小妹妹哦!!

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/4/2006 1:03:36 PM [只看该作者]

哈哈哈,忍不住要灌一下水先(抽空再把我小时候的事也凑热闹)... 好过瘾的,看楼主和小雨写的,真的好纯~~~

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 1:54:06 PM [只看该作者]

我说个我初三时的事吧。也算小时候。 初三我们上晚自习要到很晚。然后又 冬天。北方~ 我和阿萝住校,和隔壁的寝室吵架,然后被老师弄出去罚站。我和阿萝还在挑老师的语病。然后继续罚站。 后来一次 男生惹到我们。我们就提了一大块冰,拿着木棍冲进那家伙的寝室。 那男生看我们来的不善,就躲进被里。阿萝就掀开他的被把冰块塞进去。我在外面一顿痛扁~~ 之后那群男生看着我们扬长而去~~~哈哈

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
poppy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 4:35:34 PM [只看该作者]

没有想到小雨弟弟的老爸还是够狠的呢 不过也该打,谁叫你们撒谎呢是吧? 我小的时候最怕的就是打针了/而且这个习惯一直延续到现在<前些日子生病打针还吓哭了 >.记得有一次妹妹病了,然后不得不把医生请到家里来了,结果有个邻居吓唬我说:一会来医生给你打针,还不赶快藏起来"结果我象得到军情一般,在听到门口传来脚步声的的那一刻,以闪电般的速度,迅速藏到另一间物资的衣柜里,连大气都不敢出 也告诉我不是给我打的,可是谁又相信呢,上次还说不是给我打呢,结果还不是被按着挨了一针,所以我这次是不会相信大人虚伪的话了,还好医生没有找到我<我当时就是以为是医生没有找到我,所以一直在找我>.可是医生什么时候走啊,我等啊等啊,直到等的都睡了一觉了,时钟也丛下午1点跑到下午3点多了,期间尽管妈妈来喊过我多次,告诉我医生走了,可是我还是以为是来骗我出去给我打针的,所以妈妈要把我从衣柜里拉出来,遭到了我拼命的挣扎.拼命的哭喊. 我的脑子里全是那支冒着寒光的针头. 和医生白色口罩上面那双冷冷的眼睛, 好让我自己在里面呆着然后去照看妹妹 了,直到夜幕降临了,柜子里黑黑的了,在里面呆不住了(我怕黑!)我没有办法了,进退两难,无奈之中,我只好偷偷的从柜子里出来,然后悄悄的在门缝里听了听,果然没有陌生人的声音了,我才敢慢慢的推开门.然后厨房,厕所都找了个遍,直到自己确认果然都没有人了,才敢大口的喘气,才知道原来真的的是给妹妹诊治的,知道自己也逃过一劫了 尽管现在还是怕打针怕的要死.可是,想起以前那种怕的程度我都不解.

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
poppy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 4:37:02 PM [只看该作者]

没有想到小雨弟弟的老爸还是够狠的呢 不过也该打,谁叫你们撒谎呢是吧? 我小的时候最怕的就是打针了/而且这个习惯一直延续到现在<前些日子生病打针还吓哭了 >.记得有一次妹妹病了,然后不得不把医生请到家里来了,结果有个邻居吓唬我说:一会来医生给你打针,还不赶快藏起来"结果我象得到军情一般,在听到门口传来脚步声的的那一刻,以闪电般的速度,迅速藏到另一间物资的衣柜里,连大气都不敢出 也告诉我不是给我打的,可是谁又相信呢,上次还说不是给我打呢,结果还不是被按着挨了一针,所以我这次是不会相信大人虚伪的话了,还好医生没有找到我<我当时就是以为是医生没有找到我,所以一直在找我>.可是医生什么时候走啊,我等啊等啊,直到等的都睡了一觉了,时钟也丛下午1点跑到下午3点多了,期间尽管妈妈来喊过我多次,告诉我医生走了,可是我还是以为是来骗我出去给我打针的,所以妈妈要把我从衣柜里拉出来,遭到了我拼命的挣扎.拼命的哭喊. 我的脑子里全是那支冒着寒光的针头. 和医生白色口罩上面那双冷冷的眼睛, 好让我自己在里面呆着然后去照看妹妹 了,直到夜幕降临了,柜子里黑黑的了,在里面呆不住了(我怕黑!)我没有办法了,进退两难,无奈之中,我只好偷偷的从柜子里出来,然后悄悄的在门缝里听了听,果然没有陌生人的声音了,我才敢慢慢的推开门.然后厨房,厕所都找了个遍,直到自己确认果然都没有人了,才敢大口的喘气,才知道原来真的的是给妹妹诊治的,知道自己也逃过一劫了 尽管现在还是怕打针怕的要死.可是,想起以前那种怕的程度我都不解.

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
总数 15 1 2 下一页