伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 如果用被动来做我们的彩铃,你说感觉如何.那词用得太好了!!!

共有1333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
如果用被动来做我们的彩铃,你说感觉如何.那词用得太好了!!!  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:19:29 AM [只看该作者]

http://58.211.236.189/pycs/W/20041125/1297/545238.Wma 一开始那几句词做彩铃太合适了, <我可以很久不和你联络 任日子一天天这麽过 让自己忙碌可以当作藉口 逃避想念你的种种软弱> 这几句对很多人都合适,可要注意一点.你要快点接电话.不要让人听到<面对你是对我最大的折磨 这些年始终没有对你说 爱你越久我越被动.>这一句.呵呵 词:我可以很久不和你联络 任日子一天天这麽过 让自己忙碌可以当作藉口 逃避想念你的种种软弱 我可以学会对你很冷漠 为何学不会将爱没收 面对你是对我最大的折磨 这些年始终没有对你说 爱你越久我越被动 只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 却再也没有勇气放纵 (music) 我可以很久不和你联络 任日子一天天这麽过 让自己忙碌可以当作藉口 逃避想念你的种种软弱 我可以学会对你很冷漠 为何学不会将爱没收 面对你是对我最大的折磨 这些年始终没有对你说 爱你越久我越被动 只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 却再也没有勇气放纵 爱你越久我越被动 只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 却再也没有勇气放纵 没有勇气放纵

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/5/2006 6:26:12 PM [只看该作者]

不错 感觉良好

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
poppy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 1:02:11 AM [只看该作者]

汗!!! 我的手机被我掉到厕所牺牲了!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/13/2006 12:46:54 PM [只看该作者]

呵呵,是吗? 下次要小心了.

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2006 1:31:31 AM [只看该作者]

我的就是呵呵.... 欢迎拨打..........

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
wo风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:19:29 AM [只看该作者]

我也有

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部