伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 一个广东的伍佰迷视频

共有4631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个广东的伍佰迷视频  发帖心情 Post By:2/12/2007 10:53:41 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
lfj
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 11:28:26 PM [显示全部帖子]

不好意思~~那人就是我!!但我下次会拍一个关与伍佰的视频!!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
lfj
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 8:14:51 PM [显示全部帖子]

正准备拍一个关于伍佰的MTV~~不过是自己做的!!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
lfj
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 8:52:18 PM [显示全部帖子]

南国怎么拍法?我能帮上忙?不一定吧~~你说说看~~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
lfj
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 9:03:48 PM [显示全部帖子]

广东话那么难懂吗?应该不会吧~~~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
lfj
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 8:17:04 PM [显示全部帖子]

非法mp多媒体标签,文件地址:[swf]http://v.56.com/56.com_player.swf?host=c11.56.com&pURL=23&sURL=10&user=lfjlss&URLid=zhajm_1163419844_43&totaltimes=105080&effectID=0&flvid=3151852[/swf]

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
lfj
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 8:20:17 PM [显示全部帖子]

非法mp多媒体标签,文件地址:http://v.56.com/56.com_player.swf?host=c11.56.com&pURL=23&sURL=10&user=lfjlss&URLid=zhajm_1163419844_43&totaltimes=105080&effectID=0&flvid=3151852

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部