伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 一个广东的伍佰迷视频

共有4619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个广东的伍佰迷视频  发帖心情 Post By:2/12/2007 10:53:41 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
lfj
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 11:28:26 PM [只看该作者]

不好意思~~那人就是我!!但我下次会拍一个关与伍佰的视频!!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
poppy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 1:27:36 AM [只看该作者]

哈哈 好棒!!! 喜欢弹吉他的男生!! 为什么不唱一首歌呢?

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 11:54:54 AM [只看该作者]

呵呵,有意思,棒哦

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
lfj
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 8:14:51 PM [只看该作者]

正准备拍一个关于伍佰的MTV~~不过是自己做的!!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/7/2006 11:40:37 AM [只看该作者]

呵呵....百分百的 精华帖子!!! 真的很不错。。。看了这视频 总感动未余 都是伍迷真实生活的写照,楼主还有DV哦,蛮不错的。但怎么觉得画面那么波动呀? 呵呵...下次在拍,说国语吧,偶听不明白广东话的,最值得一赞的就是画面上的那些字 了,真的很可爱,也搞笑!!! 要是你唱了痛哭的人就更好拉,几在试音的时候,弹的是《爱的罗曼史》吧?蛮好听滴 有机会教教我哦~0~! 期待你的下一个原创自拍~~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
十年的篌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 6:53:04 PM [只看该作者]

我也在广州 加了广州歌迷群吗 你 我QQ529527908

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/8/2006 2:00:09 PM [只看该作者]

联系你 一起帮忙拍个大陆网的记录片...谢谢~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2006 6:18:30 PM [只看该作者]

说话我听不懂就得了贝.居然看字幕也没完全懂说的什么~~汗! 有段镜头感觉是在飘~~哈哈 "怎么这么多总"哈哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2006 7:34:38 PM [只看该作者]

怎么不唱老大的歌呢?拍的不错~~顶一下

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页